Обращалась к гинекологу Биомеда Егоровой

Обращалась к гинекологу Биомеда Егоровой Т.Э. с конкретной проблемой. Заверив, что проблему можно решить
не хирургическим путем, назначила огромный дорогостоящий список исследований. Что характерно,
обязательно в своей лаборатории, а также необходимый перечень исследований для мужа, хотя тут стоял вопрос именно
о моем здоровье. Когда пришли результаты, начала лечить несуществующую инфекцию и прописала очень дорогой препарат, который по сути является просто поддерживающей и сопутствующей терапией. Как итог - уйма выкинутых на ветер денег, потеря времени и все равно операция, которая и решила проблему. Когда задался вопрос - а почему же вы гарантировали выздоровление без операции,ответ был такой, что операция все равно должна была быть. Что лечили, зачем исследования? НЕ порядочный, НЕ грамотный и даже НЕ врач! Интересы лаборатории - все, что она знает.

2 ответов

  1. администрация
    Мы обеспокоены наличием данного отзыва на нашей странице и даем свое разъяснение. Конфликт в том, что врач и пациент не поняли друг друга. Вероятно по этой причине, после назначенного лечения (по результатам анализов от 06 ноября 2018 года) пациент больше не посещал лечащего врача. Гарантий о том, что можно избежать оперативное лечение не давалось.
  2. Конечно, не посещала. Зачем? Прочитав инструкцию к препарату, который был назначен, сразу стало ясно, что никакого лечения нет и не предполагалось. Его я должна была принимать две или три недели, этим самым еще более усугубляя проблему. Мое заболевание не лечилось таким препаратом, а более серьезными комплексными схемами или хирургическим вмешательством. Так как второго хотелось избежать, я доверилась этому врачу при первичной консультации. Итог - ненужные анализы, неправильное назначение и потерянных полтора месяца. Поэтому во избежание очередных трат времени и денег, я и не вернулась. И могу еще раз рассказть всю ситуацию руководителю. Потому как права.

Добавить комментарий

X
Заполните форму и отправьте и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.
Спасибо!
+38(999) 999-9999
результаты онлайн